И вправду чужие

Стефка Модар
27.10.2022 г.


И ВПРАВДУ ЧУЖИЕ

Мы с тобою и вправду чужие
Видно, мучился зря, я, любя
Не такие мы-ы как другие
Слишком любим, жаль только себя.

Ты и я, мы настолько ра-а-ды
Отыскать лишь себя в зеркалах
Непонятно чего только ради
Лишь б тонуть как дитя в похвалах.

Я – актёр, но и ты ведь актриса
Вот такою была наша жизнь
Заглянувши вдвоём за кулисы
Удивились что мир – белый лист.

Счастье маленькое у спесивых
Не умеют как надо любить
Всё не так как у самых счастливых
Таковыми всё ж хочется быть.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)