Хоть ищет разум к вам слова

Санчин
Зачем я буду Вас тревожить,
Перевоспитывать не стану!
Хотел как мог я приумножить
Но видимо поверил рано
В то, что я дорог в чем-то вам,-
А оказалось  всё иначе!
Иду ни с чем я дальше значит...
Хоть ищет разум к вам слова...