Картинка Осени

Тамара Смыкалова
Яркая Синь Воды и,с Облаками,- Синь Небес,
а между ними,  вдоль Реки, - Осенний Лес !
Берег , в осенней "золотой" Траве
и отражение Деревьев в "зеркальной" Воде...
У Воды, на Берегу,с Удочкой - Рыбак сидит
и пристально, внимательно  за Поплавком следит.
Поймает Рыбку , или  нет , он не знает,
но "на Природе", у Реки ,-Он прекрасно Отдыхает !

10.2022г.