Теряет равновесие реальность

Елена Николаевна Тихонова
Теряет равновесие реальность.
Срывает гайки мощный заворот.
Всё ровно до фатального буквально -
Не сделав шаг - не сдвинуться вперёд.

А шаг назад швыряет прямо в яму,
Все за спиной обуглены мосты.
Исписанной бумаги килограммы,
Парадоксально смяты и пусты.

Теряется реальности опора.
Раскалывает гайки в перебор.
Всё новое - по новому и снова...
А как же то, что было до сих пор?

17.10.2022