Ключ от сердца золотой

Галина Шик
Я обижаюсь, как же глупо, на себя,
От сердца твоего....ключ потеряла я.
Была любовь, но всё ушло, я не с тобой,
И не найти мне этот ключик золотой..

Припев:
Забыть бы все печали,
И грусть моя уйдёт.
Я ключик потеряла, 
А кто нибудь найдёт.
Я сяду в электричку,
Уеду далеко.
Надеюсь, что невзгоды
Забудутся легко.
Но как же так случилось
Не знаю ничего
Я ключик потеряла
От счастья своего.....

Я обижаюсь на себя, ах Боже мой,
А дождь весенний всё стучит по мостовой.
И солнце светит и звенит с утра капель,
Но ключик твой от сердца не найти теперь.

Я обижаюсь, как же глупо, на себя,
Ведь знаю ты теперь один и я одна,
Но может где-то есть на свете тот другой,
Что мне подарит ключ от сердца золотой.