Ты меня оставил на десерт

Арина Зарипова
Ты меня оставил на десерт!
Торопливо все дела решаешь,
И пред разговором предвкушаешь,
Как свободно  скажешь мне ПРИВЕТ!

Ты меня оставил на закуску,
Чтобы послевкусие создать!
Мысленно раскроешь мою блузку,
Обнимая, станешь целовать!

Ты меня оставил для себя,
И решая многие дилемы
Не желая вмешивать меня,
Ты рисуешь четко жизни схемы!

Ты меня оставил на десерт,
Чтобы нежность в сердце трепетала!
Отгоняя суету побед,
Солнышком тебе всегда сияла!