Победит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЕДИТ.

Всем героям нашего времени
Погибшим вечная память и слава
Живым долгой и прекастной жизни
Все их подвиги вечны и не забываемы.

Ни кому, не победить ум, честь и славу
Достоинство, мужество, храбрость и силу
Это всё и имеет наша Великая прекрасная
Могучая Отечественная Страна Державная Россия.

Нет сравнения, ни когда, ни с кем, и ни в чём   
Она, превосходила и превосходит всех, во всём
Народ это успех и удача, радость и счастье её
Страна жила и живет для него а он для неё.

И в любую минуту всегда отдать жизнь готов
За каждую пядь земли её прекрасной
Сломает и победит всегда и всех своих врагов
Чтобы поколение её всегда жило счастливо.

Проверенно и испытанно за все, века и не раз
Что Русь, непобедима Могучая и во всём  Сильна
И ни когда, ни кому себя, на поругание, не отдаст
Победит и сейчас, всему Бог и время судья.