Софье Павловне

Игорь Изюбрин
Не успел я оглянуться
Как тебе 17 лет!
Женихи на праздник рвутся,
Но у Софьи мест им нет!

Будет , правда, при рассадке
Пара кресел для друзей.
Для подруг же - два десятка,
Словно грянул юбилей!

Будут тосты и веселье,
Песни, танцы до утра.
Пожелают всей артелью
Соне счастья и добра!

И успехов новых в школе,
Поступленья в лучший вуз...
Вот и я по доброй воле
К этим слоганам примкнусь!

12 февраля 2021 года