***

Сергей Мочалов 2
Так воет моё безобразное сердце,
Мечтая о ангельской вашей улыбке.
У сердца нет слов,
Лишь безумные стуки,
Звучащие с остервенением диким.

Сжимаясь до точки,
Взрываясь до дрожи,
А если бы встретил я вас
Ночью тёмной.
Я был бы чёрным
Огненным волком,
Поющим тонкой лунной иголке.

Проникшей лучами
В мёртвое сердце,
Заставившей верить,
Что сердце живое,
Я смотрю в ваше нежное небо,
Хочу умолять:
" Говорите со мною..."

Так воет моё безобразное сердце,
Мечтая о ангельском вашем дыхании,
Когда бы кусая тонкие пальчики
Я мог бы во тьме
Потерять сознание.