Тариф Осенний Жрущий

Губитель Словесности
Пожрал, поспал, опять пожрал,
А там и полежать возможно,
К чему идти, когда на улице дожди,
Смотри кино и лопай кукурузку – это осень.
Каналов много на тв, переключай,
Пока не "сядут" батарейки в пульте,
Да закажи доставку и побольше молока,
А также шоколадок, ну и чипсов, разных вкусных.
Режим осенний подключён,
Он переходит плавно в зимний - новогодний,
Кино и мультики сейчас милей,
Чем выходить на улицу, где климат стал холодный.
Покушал и копи жирок, под одеялом же его не видно,
Режим для осени хороший есть такой,
Он называется вполне приятно, даже мило.
От слова классного "еда"
И сразу слюни потекли ручьями.
Доставка пиццы, колы или пепси - красота!
Особенно, когда ты жрешь в кровати это,
А вот к названию уже мы подошли,
Тариф "Осенний. Жрущий",
Ну какая прелесть!
Скорей бы Новый Год настал,
Салатиков на десять дней наделать,
И продолжать жевать, жевать, жевать,
Укутывая тело под пушистый пледик.
Как хорошо себя ты чувствуешь, когда поел,
Поспал, проснулся сразу съел сарделек,
Затем и супчика поесть и плов готов горячий, жирный.
Отлично осень проводить,
Когда тариф такой питательный
И образ жизни не активный, подходящий.

24.01.2021