Израиль поможет

Вячеслав Корнеев
Почему-то они позабыли,
И историю пишут с листа,
Как евреями печи топили,
В Бухенвальде и прочих местах,
Как удачно иметь абажуры,
Из людей что не встанут, уже
Из людской, человеческой шкуры
Что, не что не кольнуло в душе?
Украине поможет Израиль,
Не оружием, помощь иная
Так велит иноземный хозяин,
У всего есть на свете цена...
А людей что убили когда то,
Не поднять, так зачем ворошить,
Про Победу забыв в сорок пятом,
Стало проще на свете вам жить?
Почему-то они позабыли...