Всё путём...

Мирек Новицкий
Кофе на потом
Кто стучиться в дом
Пару сигарет
Всё идёт вверх дном .
Всё идёт путем
Так уж решено
Всё предрешенно
Мы легли на дно .
 
Где моя любовь?
Не хватает слов
Не хватает букв
Не хватает чувств.
Это только звук
Это набор слов
Может так должно
Наблюдать в окно.
 
Погрузиться в сон
Растворится в нём
И вот между строк
В каждом из нас Бог.
И потенциал
Если не проел
Если не пропил
Значит отыскал.
 
Скажешь пустота?
Может быть и да
Я тебе привет
Ты пока в ответ.
 
Есть ли в этом смысл?
Смысла не ищи
Закопал его
Где-то меж строки ...

Всё путём!

2019