Наш сентябрь

Надежда Кутуева
Незавершённость дел привычных
Меня настигнет у порога,
Где бродит осень-чаровница
И дарит золото дорогам.

Где паутинок коромысла
В закатном отблеске лучатся
И не дают покоя мысли
О днях несбывшегося счастья.

Разлуки доводам внимая,
Ты в своих письмах осторожен.
Но листопад всё понимает:
Ты наш сентябрь забыть не сможешь.