Святки

Юлия Грозовая
В дрожащем пламени свечи сгораю без оглядки....
От будущего даст ключи гадание на Святки....
Закрыв глаза, вопрос задам, в душе храня надежду....
Идти мне к новым городам, иль будет всё как прежде?..
Дрожит огарочек свечи, неспешно воск стекает....
О нашем будущем молчи! - я и сама всё знаю....
Растают тени на стене и сбудется гадание....
И я приду к тебе во сне, коль веришь в предсказания!..