За дружбу поднимите стаканы

Валентина Путилова
У США кровавый бизнес..
Давно пора остановить.
Не то останетесь без бриджей
Давайте на планете мирно жить.

И хватит на другие страны зариться,
Но аппетит ваш не даёт пока,что замолчать,
А нам так хочется от этого избавится
Поставить на всё мирную  печать.

Ведь в США такие ж люди проживают,
Такие же отцы и дети,мать.
Они до сих пор войн не знают,
А нам не хочется агрессорами стать.

Так пусть живут в покое и богатстве.
Не льются слёзы никогда из глаз.
Давайте жить спокойно,в братстве
Хочу,чтоб каждый мой прочёл рассказ.

Пора бы это уяснить..
Не дело втягивать на войны страны.
Мы можем вас за прошлое простить.
За дружбу поднимите же стаканы.