счастье

Антропова-Захарова Людмила
Можно нацепить браслеты золотые,
Они словно цепи тянут к земле.
Они, конечно, очень дорогие.
Ты думаешь  значимость придают тебе.

Ты думаешь можно измерить деньгами:
Подарки, поездки, и желтый метал,
А может быть счастье оно не объято.
И точно кандалами не тянет назад

Мне кажется- счастье это моменты.
Когда,  даришь нежность ,заботу, тепло.
Когда тебя молча встречают с работы.
И если устала, то на бардак  все равно.

Счастье его не измеришь монетой,
Его ты в ладошках не принесешь.
Счастье-это то что рисует улыбку.
Оно поселяется в сердце твоем.