Sunshine

Дара Панда
Ты просто маленький комочек радости
Под жёлтым зонтиком среди дождя,
И мое сердце заполняет сладостью,
Когда я вижу вдалеке тебя.

Ты свет во тьме, нежданный и непрошенный,
Ты луч тепла средь ядерной зимы.
И мое сердце, серым пеплом припорошено,
Тебя приводит раз за разом в мои сны.

Ты то, что раз за разом заставляет
Ставить кулак и вновь вставать с колен
Твой жёлтый зонтик просто... Вдохновляет
Нести с собою ветер перемен.


22.09.22