Губки

Юрий Солодовников
Губки жопкой , отклячена попка 
А в глазах  ничего , пустота
Не хотела природа такого
Поглумился над ней Сатана
Управленцы , властители судеб
В закулисье большого Кино
Пишут сцены , играют всецело
Расставляя фигурки легко !
Так и Мода является средством
Воплощением взглядов чужих.