Злая Королева

Юлия Грозовая
Бойся меня! Я стою за твоей спиной!
Взглядом одним разбиваю чужие сердца...
Бойся меня! Поклоняйся лишь мне одной!
Бойся меня! И иди со мной до конца!

Семеро гномов сидят и ревут навзрыд.
Я ненавижу счастливый конец у сказок!
Принц распрекрасный был мною вчера убит.
Сладкая месть у меня в крови, как зараза....

Я победила! Отныне и на века!
Бойся меня! Салютуй и кричи: "Ура!"
Правда по сути своей не всегда горька.
Впрочем, и зло не всегда слабее добра....

Меня ненавидит свет, обожает - тьма.
Ненависть жалких людей вызывает усмешку.
Бойся меня! Я любого сведу с ума!
Я - Королева, убившая Белоснежку!..