Летящий Ангелом Солдат!

Богиня-Елена Атюрьевская
Всё пожирающая тьма,
как буд-то чёрная дыра,
Сжирает мир, людей, дома...
Кидает в пасть ей всех война!

Но звёзды света вновь собрали,
Своих великих сыновей
И в схватке с тьмой они пылали,
Но победили ад теней!

Рассыпалась вся тьма на мелких
уродцев в образе чертей,
Которые крича бежали,
В огне их режущих мечей!

Сияют звёзды, жизнь в округе,
Дышать становится легко.
На севере ты иль на юге,
Я знаю, где то далеко...

Спасаешь дом, ребёнка, Землю
Спасаешь раненных ребят,
Спасаешь мирную деревню,
Летящий Ангелом Солдат!