Сердечно помолюсь о счастье

Игорь Изюбрин
17 лет сегодня стукнет
Платону -
Внуку  моему!!!
Я вечерком
На нашей кухне
Стопарь за это подниму!

Сердечно помолюсь о счастье,
Хотя давненько атеист.
И пусть  Божественные власти
Споют Платону акафист!

Чтоб и в начале взрослой жизни ,
Везло парнишке по уму,
И в питерском капитализме,
И в самом солнечном Крыму.

Чтоб, наконец,  в родном  Артеке,
По пляжу нагуляться всласть,
И удалось,
Чтоб, как в аптеке,
И сдать ЕГЭ , и в вуз попасть