дорога домой. хайбун

Марина Шаповалова 3
Сегодня была на массаже и потом шла пешком домой, это где то полчаса хотьбы или минут сорок, по городским улицам. Люди куда то спешат, машины вообще идут беспрервыным потоком… холодный день и ветреный. Как только порыв ветра, так я сразу думаю о том, что для  летней одежды не важно какой длины плащ, а для середины осени очень важно , чтобы пальто было длинным, так как я в полупальто замерзла. Под ногами шуршат опавшие листья. Надо доставать перчатки - уже пора, сегодня замерзли и руки. Хорошо, когда идешь и знаешь, что ты сейчас придешь домой, а там тепло и есть вкусное к чаю и на диване мягкий плед, и в телевизоре можно по подписке посмотреть все что захочется! И дорога становится легче и мысли бегут впереди меня и я уже наливаю в чай овсяное молоко, которое надо еще только купить в магазине возле дома… зеленый чай матча с овсяным молоком… после прогулки в холодный осенний день… такие простые желания…

Ты и я…
Пополняю запас чая
Любимого

Мари Ша