Писать стихи, возможно, несерьёзно

Натали Ястреб
Писать стихи, возможно, несерьёзно,
Но вдохновенью это всё равно.
Быть может, и звучат они курьёзно,
Но музу не сдержать, и рифмами полно
Вокруг и изнутри пространство, время...
Черпай, не медля облекая в форму
Те мысли, что в душе лежат, как бремя.
С гармонией сливаясь, сможешь прийти в норму.
И  стать опять обычным, скучным, серым
Без выплесков души протуберанцев,
И снова жить уныло в мире чёрно-белом,
Где видеть радуги улыбку нету шанса...
Тогда ты снова напиши стихи,
Раскрашивая яркой рифмой всё вокруг.
Возможно, они будут  вовсе не  легки,
Зато ты разорвёшь унынья круг.