Распятье

Натали Ястреб
Горечь от обещанной разлуки
Желчью ощущаю на губах
И невольно распростаю руки
Вдоль тех древ, что держат на гвоздях
Осквернённый храм моей души
Полной доверху грехами мира.
Не  носить чтоб их в небес тиши
Умащён был благовонным миром
И омыт заранее слезами
Тех, с кем расставаться не хотел,
Дар надежды встречи с небесами
Чтобы каждый верящий в меня теперь имел