Томление духа

Натали Ястреб
Сказал мудрец: "всё суета сует",
Добавив тихо про томленье духа.
Но лишь оно - источник людских бед.
Как жаль, что суетность - услада и для уха.
А то, что страстью в сердце мы горим,
Томясь в неистовых души порывах,
Мы забываем и не говорим,
Считая суетной боль в этих взрывах,
Что не дают дышать и мирно жить,
Выкручивая души с головы до ног
Наружу чувствами, чтобы с лихвой испить
Томление души, что в суете и царь и бог.