Песков опять прогнал пургу

Евгений Иванович Полуэктов
 Песков считает, что выступление Путина на «Валдае» будут читать и перечитывать.



                Песков опять прогнал пургу
                по должности он должен делать-
                "мозги засру и снегу намету",
                его уже не переделать......