Жизнь как квест

Натали Ястреб
Жизнь тяжела, у каждого свой крест,
Порою сложно строить отношения.
Но относясь к ней, будто это квест
Проблемы превратятся в приключения
Тогда куда-то денется тоска,
Уныние исчезнет безвозвратно,
Художник Счастье с одного мазка
Раскрасит яркой радугой твой путь к себе обратно.