Благоприятное время

Натали Ястреб
Благоприятный час, благоприятный день,
Благоприятный месяц, может, даже год...
Прими как благо каждую минуту...
Ничто не сможет бросить свою тень,
Свернуть от блага к трудностям невзгод,
Когда ты в Боге. Его в сердце хранить буду.