О семье

Оля Божья
Как здорово, как здорово
Придумал Бог семью
Создал ячейку общества
Любовь вложив Свою

Есть папа, чтоб ответственность
Нести за всех своих
И мама, чтоб заботиться
Их лаской окружив

Кому же что поручено
Давайте разбирать
Кто должен зарабатывать
А кто детей рожать?

Тут очевидно вроде бы
Детей рожает мама
А деньги зарабатывать
Пожалуй должен папа

Ещё на папе важная
Ответственность лежит
Быть главным, потому ему
Быть мудрым надлежит

Ведь все решенья важные
Лишь папа принимает
А мама в послушании
Ему в том помогает

Ну вот о послушании
Мы с вами заикнулись
А многие об этот пункт
Решительно споткнулись

Однако Бог порядок Свой
Давно установил
Родителям послушными
Быть детям поручил

А маме папу слушаться
Ещё Господь сказал
А папе слушать Господа
Он тоже наказал

Ну что ж пожалуй главное
Мы с вами обсудили
И не забудьте хочет Бог
Чтоб все в семье любили

Оля Божья
27.04.22