5. ветер странствий 2. интерактивное прочтение ист

Владимир Смелостев
5. ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ 2.
Интерактивное прочтение Истории Древнего Египта средствами компьютерной графики.
КАРТА  ЕГИПЕТСКОГО “ ОСТРОВА СОКРОВИЩ”.


















































ТАБЛИЦА NN 1
.....для непрофессионала, но не для тебя- любителя Древней археологии , это таблица иероглифов, что для начала достаточно! Тут есть один секрет, и иероглифы я подобрал тут не случайно! Как думаете, откуда взялось такое многословие? Грохот, треск, глухой удар! Или:милый, милейший, миляга, приятный человек, положительный человек, да- просто прелесть! Возможно из письма иероглифами. Приведу пример! Сейчас твой компьютер прорабатывает примерно такую цепочку сигналов, н со скоростью в Миллион вычислений.
Если эту последовательность разбить на Части, то вполне может появиться на экране:
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ.
Поясни! В первых, в чем секрет этой таблицы? А в том, что Звук, например, букву N, как в словах night = ночь, как и рыцарь, что так же пишется в Английском, посмотри. Так, и –n_  -Можно написать двояко_ Вода, или_ Корона с язычком на верху. Это корона Верхнего Египта. Пока достаточно...Как ты читаешь не ПО БУКВЕ, а БЛОКАМИ, так и “ Имя” блок из –R+n...........5..