962 Силы жить акросонет

Виктор Панов
 

Не нацелуюсь твои губы!
Их слаще в целом мире нет!
Навеки маяком мне будет,
Очей – агатов дивный свет.

Чернее самой тёмной ночи.
Кипят желания – клокочут!
Ад превращает в Райский сад,
Звёзд безудержный водопад.

Адажио, звуча в сознанье,
Хмелит сильнее и сильней!
Ансамблем грёз, что нет нежней,
Рисует новое свиданье.

Канатов крепче эта нить!
Она дарует силы жить!

21.05.2011.