Пока жива, писать не перестану...

Виктория Полински
Пока жива, писать не перестану,
Про осени янтарную красу.
И в постоянстве я подобна клану,
Что своего увидит за версту.

Наверное мы с осенью похожи
Веснушками своими, как листвой.
Полно их на моем лице и коже...
Так солнце пошутило надо мной.

Пусть родилась когда-то в летний вечер,
Но к лету равнодушна все же я,
Лишь с осенью всё время жду я встречи,
Прошу: не увядай, Любовь моя!