12. ветер странствий 2. что изображает зодиак все

Владимир Смелостев
12. ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ 2.
ЧТО ИЗОБРАЖАЕТ ЗОДИАК ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО СЛОЖНОВАТО!
РИСУНОК СХЕМА. ЗА “ СПАРТАК!”
Пояснение от автора. Кажется – тут все названия на французском, и кроме того тут нам непривычно это, но по верованиям Древнего египтянина многие боги неба, естественно на небе. Но, как не странно, но богиня Тауретис- в виде Бегемота, что стоит на задних лапах - там же! По самому краю я могу назвать три иероглифа, и это не только боги. Три я выделил Желтым цветом. Бык с Прямыми рогами, кажется бог Хнум. Перед ним Гусь вряд ли, так как в иероглифах чаще _Утка. Гусе- Утка уткнулась носом в круг, и в нем 8 фигурок. При большом увеличении- печать некрополя Долины царей. В середине_ Маленький бычок с таким же рогами прямыми, как бог Хнум. Как теленок можно перевести? Справа, -как бы человек в короне запеленатый. Что- мумия?
НИЖНИЙ РИСУНОК.
Но сначала пару слов что выше хоровода богов, что я описал. А там что сейчас на звездной карте?  Планеты и созвездия. Так вот ученые, не мне чета, приметили, что скажем, Венера в Разных местах Перемещалась по созвездиям Против хода.
ПОЯСНЕНИЕ.
Я всегда логику претворяю практикой. Вон- напротив Чапаев. Пусть стенка напротив! Я проверил на втором компьютере, что ?? метрах от меня на столе. Не Прикрывая глаз, я уставил палец на корпусе, закрыл глаз ладошкой, и палец Сместился чуть больше толщины корпуса. Математик высчитает до него расстояние, но не очень точно, так как это связано с Параллаксом! У всех людей расстояние между глазами разное! Тут не важен момент, что до реального компьютера примерно метра два, а то, что  ............
ЛУЧ СВЕТА ИДЕТ ПО ПРЯМОЙ.
Наигрался? Ну, как? Палец в пространстве перемещается? Тогда самый нижний рисунок! Вводная- телескопы можно рассчитать! Поверь там Прямые лини, и в расчет заложена не Длина трубы, а Фокусное
расстояние. Если зеркальный телескоп пусть 1000 мм. На окуляре- в него ты смотришь f=10-mm. Подели = получишь увеличение 100Х! Самый нижний рисунок- Земля на орбите, и некая звезда. Тот же палец! Земля будет в крайних точках орбиты летом и зимой, а Звезда на фоне неба. Не веришь? Трудно вывести вывод логикой! Палец на компьютер и поочередно прикрывай глаза! Пояснение к рисунку повыше машинок. То, что за Землей, Юпитер, Сатурн- это Верхние планеты, Венера и Меркурий ближе к Солнцу- Нижние. Земля идет по орбите! Глубокая мысль!! Но луч зрения- Прямая линия.  Юпитера год- 15 лет, Сатурна 35. Земля Догоняет Юпитер, а он ПРОЕЦИРУЕТСЯ на Созвездия! Но, вот Земля на Одной линии, и что! Юпитер встал, и пошел Вспять, как Чапаев, когда забудет соленые сухарики к пиву! Ну, хватит уж закрывать глаза ладошкой. Было подмечено, что планеты на Зодиаке из Дендер в один год были в Разных созвездиях! То есть шли вспять! Блуждали, то есть! Эти Петли Одновременно для нескольких планет могли Сойтись только в Одном году. Компьютер дал небо 50 года!  Древний Рим. Восстание Спартака  подавили! За “ Спартак!”.12.