Истина по прежнему в цене

Оля Божья
Истина по прежнему в цене!
Хоть градус лжи неистово зашкалил
И все попытки разобраться, где
Ещё не врут, народ уже оставил.

Истина по прежнему в цене!
Её хотят обманутые души
И где-то в недрах сердца, в глубине
Они взывают - "Выброси беруши!"

"Истина у каждого своя!" -
Так многие в безумии считают.
На самом деле, это говоря
Надеются себя тем оправдают.

Не оправдать преступной слепоты,
Тем кто смогли от Истины отречься.
Кто не желал бежать из темноты,
И вечным светом Истины облечься.

Иисус Христос - есть Истина и Жизнь.
Слепым Он свет бесплатно предлагает.
Иди бери! Без всяких укоризн,
Он пелену с греховных глаз снимает.

Я верю Истина по прежнему в цене!
Нет ничего, чем Истина, дороже.
Кроме Неё, ничто на всей Земле,
Спасти больную душу не поможет.

Ин 14:6

Оля Божья
08.05.22