Да будет путь наш...

Андрей Челноков-Шекснинский
тихов моих назойливые строки
Восстали со тетрадочных листов.
Смешались добродетель и пороки…,
Но людям явно слышен Глас Христов!

Хотел я лишь души отдохновенья.
Укрыться прочь от мира суеты.
И вновь с Небес принять стихотворенья,
Надеясь впрок, что их прочтёшь и ты…

Они тебя укроют от ненастья,
Согреют сердце пламенем своим.
Изгонят прочь все пагубныя страсти…
Да будет путь наш Господом Храним.