В Африку!

Николай Шведков
Ответ на комментарий к моему "Настроение у меня..." "Главное вытащить лодку на берег,
(Вместе с русалкой и с ней зимовать)"В.Кинстлер.от 25.10.22.

В Африку!
*********
Девам целомудренным
По причинам внутренним-
Опус к восприятию
Как-бы нежелателен.
Не столь он отрицателен,
Сколь склонен к неприятию.
    *  *  *

Классная идея-
Зимовать под лодкой!
В Африку, к пигмеям!
Встречусь там с красоткой-
Чёрненькой и маленькой-
Где-то мне по пояс!
С кухонькой и спаленкой
Теремок построю:
К верху донцем лодка -
Крыша,как пилотка,
Метр на два клетушка,
Стол и раскладушка -
Вот и вся избушка!
Кстати здесь пигмейки
Сами строят хатки.
Мебель: стол, скамейки,
Что у нас кроватки.
Заползу в избёнку
Я за ней на корточках,
Возлюблю бабёнку-
Смугленькую мордочку!
Афродизиаков-
Круглый год навалом!
Стану маниаком-
Чаще чтоб бывало.
По весне на пару с ней
Возвернусь с курорта.
Мой причалит парусник
У Донского порта!

  26.10.22.