Загадка для артистов

Махов Александр
ЗАГАДКА   ДЛЯ   АРТИСТОВ

Есть пятиэтажный дом,
Только комнат мало в нём,
И на всех не хватит места –
Жителям порою тесно:

Кто в подвале ест и пьёт,
Кто под лестницей живёт,
А чердак свободный в доме,
Только каждый здесь поёт!

Дом поставив на пюпитр,
Открываешь новый мир –
Новую споёшь ты песню
И сыграешь всё чудесно!

27. 10. 2022г.