Диалог! Отчего-то, мы устали сегодня, тяпка...

Виктор Шатило
- Отчего-то, мы устали сегодня, тяпка...
"Оттого, что нужней была косынка, а не шляпка".
- Не скажи! поле, театр... ах, шляпка - шляпка!!!
"Ну, конечно: поле, театр... а тяпка - тяпка..."