Признан иноагентом!

Бессильный Игорь Юрьевич
Руби правду-матку и другую ложь,
Пока их внимание не привлечёшь.
Они не довольны твоим контентом,
Признан иноагентом!

Прости, говорить не время сейчас,
По душу твою уже плачет указ.
Слово отныне будет их инструментом,
Признан иноагентом!

Закрой глаза и заткни всем рты,
Ты патриот, гражданин мечты.
А кто не доволен президентом
Признан иноагентом!

Всякая власть же дана от Бога,
Целуй кресты, не критикуй святого.
Но если что станешь диссидентом,
Признан иноагентом!

Руби правду-матку и другую ложь,
Но что посеешь, то и пожнёшь.
Для них квитаться с таким сегментом -
Признан иноагентом!

5 октября 2022
Кедровый

Иллюстрация взята с сайта Flicr. Автор by Mario Groleau.