Облетела берёзка

Рауза Хузахметова
Облетела берёзка, стыдится своей наготы.
Но напрасно грустишь, дорогая, и плачешься ты.
Белым пухом укроет метелица ветки твои,
А весной расцветёшь, и защёлкают вновь соловьи.