А зачем?

Татьяна Иванова 888
Кошка мяукнула, жаба квакнула –
Прилетело сверху шибко наглое: –
Не спрашивая нас: "А зачем?",
Нам прописали – кто есть и с кем.

Типа берут ответственность,
За страну и прочую последовательность...
Всех и вся, живущих в болоте,
Отправят на кладбище в скриншоте.