Спит моя малышка

Оля Божья
Спит моя малышка
У меня под боком
Новый человечек
С малым жизни сроком

Миленькие губки
Длинные ресницы
Пусть моей лапульке
Добрый сон приснится

Я молюсь о дочке
Спит или гуляет
Пусть её, о Боже,
Ангел охраняет

Оля Божья
29.04.22