Пред Пилатом

Оля Божья
Не имел бы власти надо Мною,
Если бы не дал тебе Отец.
Не был бы распят Я злой толпою,
Не одел колючий сей венец,
Если бы не воля в этом Божья,
Не стоял бы Я перед тобой,
Невиновный, обвиненный ложно,
Преданный, избитый и нагой.

Это Я, Я Сам иду смиренно
По пути, назначенном Отцом.
Знаю, что душа Моя нетленна,
Знаю буду с золотым венцом.
Знаю всё, что будет... не жалею...
Не жалею крови, ради тех
Кто придёт ко Мне, мечту лелея
Вечность обрести. Я жду их всех.


Оля Божья
15.10. 22