Предвечный Бог у моего порога

Оля Божья
Предвечный Бог у моего порога
Стоял и ждал, когда открою я.
А у меня забот так было много,
Никак дойти до двери не могла.

То муж, то дети снова отвлекали.
В какой то миг совсем забыла я,
Что там, способный все земные дали
Свернуть в рулон, стоит и ждёт меня.

"О, Господи, прости!" я прошептала,
Едва лишь вспомнив, как же я могла!
И бросившись к двери не ожидала
Увидеть даже след от сапога.

А Он стоял. Стоял и ждал. Так долго.
Опешила от этого душа.
Стыд и вина, и сильная тревога
Нахлынули. Стою едва дыша.

В глаза Ему взглянуть я не решаюсь.
"Прости, молю!" сквозь слезы говорю.
Оправдываться даже не пытаюсь.
Вдруг слышу голос "Я тебя люблю"

"И все твои грехи и недостатки
Известны Мне, Я умирал за них
И да, конечно, Я тебя прощаю!"
Сказал в ответ души моей Жених.

Откр 3:20

Оля Божья
29.04.22