Будем ждать желанной встречи

Александр Евгеньевич Домбровский
- Не грусти и слёзы вытри -
С грустью нам не по-пути.
И тоску из сердца выпри,
И печали отпусти.
Ты прекрасно понимаешь -
Ухожу не навсегда.
Так зачем себя терзаешь?
Перестань, моя звезда!

- Любимый мой, я буду ждать,
Перед разлукой не прогнусь,
Ей не позволю мной играть,
И буду сильной, я клянусь.

- Время знает своё дело,
И на месте не стоит.
Медленно ли, оголтело -
Непременно пролетит.
Просто жди... Я обещаю
Письма нежные писать...
Трудно ждать, конечно - знаю,
Но не надо унывать.

- Любимый мой, я буду ждать,
Перед разлукой не прогнусь,
Ей не позволю мной играть,
И буду сильной, я клянусь.

- Я вернусь к тебе весною
Ароматами садов,
Тёплым лучиком укрою,
Огражу от холодов...
Будем ждать желанной встречи,
Пусть она не так близка,
Но не так уж и далече...
Не прощаюсь... Всё... Пока!..

- Любимый мой, я буду ждать,
Перед разлукой не прогнусь,
Ей не позволю мной играть,
И буду сильной, я клянусь.