Страх разрушающий

Оля Божья
Страх, разрушающий, парализующий,
Душу в оковы желает вогнать.
В мыслях рисуя пугающий, будущий,
Злой, безнадежный, печальный расклад

Сердце укрыться, как дичь от охотника,
Хочет от боли, что ждёт впереди.
Разум включает режим беспилотника
Кто-то внушает: "Не думай, беги!"

Тремор в конечностях, мерзко под ложечкой
Выхода нет, не найдёшь, не ищи!
И только истина ниточкой тоненькой
Вьется вокруг ошалевшей души.

Нужно усилие, духа стремление
В Боге укрыться от этих атак,
Чтобы душа обрела ободрение
И победила окутавший мрак.

Истина крепкая станет спасительной,
Страх уничтожит могучей рукой,
Божие Слово, рекою живительной,
Мир принесёт и чудесный покой.

Пс 61:6

Оля Божья
05.05.22