Дети Божьи

Оля Божья
Дети Божьи - это люди веры,
Те кто в небо узкий путь нашли.
В их глазах великие примеры,
Тех кто с Богом впереди прошли.

Дети Божьи - это люди мира,
Те кто не стремятся враждовать.
Они знают в чём, реально, сила,
Знают как любить и как прощать.

Дети Божьи - это люди света,
Те кто не блуждают в темноте.
Божьим светом их душа согрета,
Как маяк, горит на высоте.

Дети Божьи - это люди неба,
Те кто не привязаны к Земле.
Они Бога жаждут больше хлеба,
Их отчизна в синей вышине.

Оля Божья
19.05.22