Ой, Серёга, Серёга...

Валентина Слугинова
В моём доме тепло,
В моём доме уютно
Так судьба повернула,
Что осталась одна.
Я ещё не старуха,
Хоть вяжу себе шали.
Есть сосед тут - Серёга,
Но, зайдёт он едва ли.

   Ой, Серёга, Серёга,
   Нам осталось немного,
   Так чего же стесняться,
   Надо жить да любить
   Ой, Серёга, Серёга,
   Нам осталось немного
   Так чего же стесняться?
   Нам бы жить да любить.

А сосед мой украдкой,
В мою сторону смотрит,
По седым волосам
Он рукою проводит,
Что-то хочет сказать,
Но как-будто боится
"Вот зашёл, - говорит,
Мне свяжи рукавицы."
 
   Ой,Серёга, Серёга,
   Ты не стой у порога,
   Проходи, раздевайся,
   Будем чай с тобой пить.
   Ой, Серёга,Серёга,
   Нам осталось немного,
   Так чего же стесняться?
   Надо жить и любить!

   Ой, Серёга, Серёга,
   Нам осталось немного,
   Так чего же стесняться
   Будем жить и любить.