Твердить, что твердь не так уж и тверда

Сергей Коркин
***

Твердить, что твердь не так уж и тверда,
Что нет вреда от частых повторений,
Когда отяжелевшая вода
Течёт сюда из тёмных измерений
И поглощает свет. И немота
Становится совсем привычным делом,
И жизнь твоя давно уже не та
В пространстве невозможно оголтелом.

27 октября 2022 г.