А сейчас на дворе - осень

Владимир Нургалиев
А сейчас на дворе - осень

(фантазия)

В буднях время бежит и бежит,
Ну а мы всё мечтаем о счастье.
Счастье, думаю - просто жить,
Разрывая себя на части.

Счастье - воздуха сделать глоток,
Позвонить давнишнему другу,
И услышать: "Ты жив - браток!
И тебя не сломили въюги".

Счастье встретить опять любовь,
Прикоснуться к женщине с трепетом.
Окунуться в объятия вновь
И забыться в полёте ветренном.

А потом сказать в лицо прямо,
Мы с тобой провели столько дней.
А ты так и осталась упрямою
И толкаешь меня за дверь.

От неё я выйду на улицу,
Вновь прочувствовав холод,
Одиноким бродить до утра,
Вспоминая любовь последнюю.

***

Не осталось красивых слов,
И стирает старательно память,
Всё что сблизило летом нас,
А сейчас на дворе - осень.

27 октября 2022